
Fruit rouge, charnu, de 150 à 300 g de type coeur de boeuf.
Petit coeur sucré, excellent. Beaucoup de chair et peu de graines.
Variété bien adaptée au climat frais (10 ° mini)
plant de 180 à 240 cm
Feuillage éploré typique des coeurs de boeuf.
Variété hâtive : 55 à 65 jours
Hauteur comprise entre 1,2 et 2 mètres
Petit coeur sucré, excellent. Beaucoup de chair et peu de graines.
Variété bien adaptée au climat frais (10 ° mini)
plant de 180 à 240 cm
Feuillage éploré typique des coeurs de boeuf.
Variété hâtive : 55 à 65 jours
Hauteur comprise entre 1,2 et 2 mètres
2008
Semis le 5 mars
Semis le 5 mars

Mis en terre le 11 mai

Début de récolte le 12 août.
Fin de récolte le 9 octobre.
Plus gros fruit : 287 g
Production totale : 3,157 kg
Fin de récolte le 9 octobre.
Plus gros fruit : 287 g
Production totale : 3,157 kg
Très bonne tomate ou plutôt très bon coeur de boeuf, sauf que j'ai fait l'erreur de la manger en même temps que de très bonnes tomates d'autres couleurs, et, comme je n'aime pas les tomates rouges........
Mais 2008 m'a fait connaître de bonnes tomates rouges : anna russian, téton de Vénus et surtout Saint Jean d'Angely !
Donc, à refaire car mon chéri n'aime vraiment que les tomates rouges ! ! !
Mais 2008 m'a fait connaître de bonnes tomates rouges : anna russian, téton de Vénus et surtout Saint Jean d'Angely !
Donc, à refaire car mon chéri n'aime vraiment que les tomates rouges ! ! !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire