Fruit rouge rosâtre, rond.
Saveur riche pour une grosse tomate à la chair de bœuf, chair pleine , juteuse.
Plant de 1,20 m à 1,40 m au feuillage résistant.
Mi saison : 65 à 80 jours
Variété qui combine à la fois quantité et qualité, originaire d'un petit village du Liban.
2007
Semé le 1er avril .
Mis en terre le 5 juin .

Début de récolte le 18 août.
Fin de récolte 2 septembre.
Plus gros fruit : 348 g.
Production totale : 1,135 kg.
2008
Semé le 20 mars.

Mis en terre le 20 mai.
Début de récolte le 6 août.
Fin de récolte 7 septembre.
Plus gros fruit : 514 g.
Production totale : 1,533 kg.
Saveur riche pour une grosse tomate à la chair de bœuf, chair pleine , juteuse.
Plant de 1,20 m à 1,40 m au feuillage résistant.
Mi saison : 65 à 80 jours
Variété qui combine à la fois quantité et qualité, originaire d'un petit village du Liban.
2007
Semé le 1er avril .
Mis en terre le 5 juin .
Début de récolte le 18 août.
Fin de récolte 2 septembre.
Plus gros fruit : 348 g.
Production totale : 1,135 kg.
2008
Semé le 20 mars.
Mis en terre le 20 mai.
Début de récolte le 6 août.
Fin de récolte 7 septembre.
Plus gros fruit : 514 g.
Production totale : 1,533 kg.
Bonne tomate rouge de belle taille. Intéressante à faire mais pas ma préférée. A refaire à l'occasion. Le plus gros fruit a été obtenu chez une voisine. Un plant issu de mes semis a donné un fruit de 1,110 kg.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire