Gros fruit blanchâtre à jaune pâle en forme de coeur.
Chair de bœuf charnue avec très peu de graines, douce mais avec du goût.
Plants de 1,2 m à 2 m, à long feuillage retombant, port pleureur.
Variété de mi-saison, 65 à 80 jours.

Chair de bœuf charnue avec très peu de graines, douce mais avec du goût.
Plants de 1,2 m à 2 m, à long feuillage retombant, port pleureur.
Variété de mi-saison, 65 à 80 jours.
2008
Semé le 20 mars.

Mis en terre le 8 juin.

Début de récolte le 3 août.
Fin de récolte fin septembre.

Plus gros fruit : 355 g.
Production totale : 2,749 kg.
Semé le 20 mars.
Mis en terre le 8 juin.
Début de récolte le 3 août.
Fin de récolte fin septembre.
Plus gros fruit : 355 g.
Production totale : 2,749 kg.
Très bonne surprise ! Bien meilleure que LA coeur de boeuf rouge ! Bonne productivité et bonne résistance aux maladies. A refaire sans hésitation.
4 commentaires:
Bonjour,
Je découvre ton site et j'aime beaucoup!
Quelle bonne idée alors..
Merci maramiams ! Ce blog me sert à faire le compte rendu des variétés que j'ai cultivées. Le blog premier étant :
http://ohlalalala-lalita.blogspot.com/
Wouaaa cette variété de coeur de boeuf est vraiment très belle !
Et très bonne en plus ! Elle fait partie de mon top 5 depuis plusieurs années !
Enregistrer un commentaire