Fruit rouge vif cordiforme.
Fruit juteux et plutôt sucré, avec peu de graines, chair ferme et pleine.
Plant de 1,20 m à 1,60 m, d’apparence fragile par ses tiges minces.
Variété de mi-saison, 65 à 80 jours.
Variété bien adaptée pour le séchage. Porte ce nom à cause d'une petite pointe sous le fruit.
2008
Semé le 29 mars.

Mis en terre le 8 juin.

Début de récolte le 18 août.
Fin de récolte le 7 septembre.
Plus gros fruit : 191 g.
Production totale : 506 g.
Fruit juteux et plutôt sucré, avec peu de graines, chair ferme et pleine.
Plant de 1,20 m à 1,60 m, d’apparence fragile par ses tiges minces.
Variété de mi-saison, 65 à 80 jours.
Variété bien adaptée pour le séchage. Porte ce nom à cause d'une petite pointe sous le fruit.
2008
Semé le 29 mars.
Mis en terre le 8 juin.
Début de récolte le 18 août.
Fin de récolte le 7 septembre.
Plus gros fruit : 191 g.
Production totale : 506 g.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire